Jakarta Undercover 2 : Karnaval Malam

Jakarta Undercover Karnaval Malam Indonesia s top selling author Moammar Emka is back with another round of unbelievable but true stories about the seedy nightlife and underground sex services of modern hip Jakarta Delving deep int

  • Title: Jakarta Undercover 2 : Karnaval Malam
  • Author: Moammar Emka
  • ISBN: 9798600004
  • Page: 115
  • Format: None
  • Indonesia s top selling author, Moammar Emka, is back with another round of unbelievable but true stories about the seedy nightlife and underground sex services of modern, hip Jakarta Delving deep into the city s karaoke clubs, massage parlors and transit hotels, the author takes it upon himself to experience first hand the tasty delights on offer and what exactly they inIndonesia s top selling author, Moammar Emka, is back with another round of unbelievable but true stories about the seedy nightlife and underground sex services of modern, hip Jakarta Delving deep into the city s karaoke clubs, massage parlors and transit hotels, the author takes it upon himself to experience first hand the tasty delights on offer and what exactly they involve.

    • [PDF] ↠ Free Download ✓ Jakarta Undercover 2 : Karnaval Malam : by Moammar Emka ✓
      115 Moammar Emka
    • thumbnail Title: [PDF] ↠ Free Download ✓ Jakarta Undercover 2 : Karnaval Malam : by Moammar Emka ✓
      Posted by:Moammar Emka
      Published :2019-07-12T06:17:10+00:00

    Moammar Emka

    Moammar Emka lahir di Tuban, Jawa Timur, 13 Februari 1974 umur 42 tahun dikenal sebagai penulis buku kontroversial, Jakarta Undercover Sex in The City.Moammar Emka telah menulis puluhan buku Namun buku tulisannya yang paling laris dan mengangkat namanya adalah Jakarta Undercover Buku ini menceritakan sisi gelap kehidupan seks liar yang ada di kota Jakarta Buku ini juga mengalami cetak ulang sebanyak 35 kali Selain itu juga dilakukan gubahan dalam bentuk bahasa Inggris dan di pasarkan di kota kota besar Asia, yang juga telah dilakukan cetak ulang Karya itu kemudian diangkat ke dalam cerita film layar lebar berjudul Jakarta Undercover , dengan dibintangi Luna Maya, Fachry Albar, Lukman Sardi, Christian Sugiono, dan Fauzi Baadila.Emka menulis buku bukunya dengan investigasi secara mendalam selama bertahun tahun Berbagai metode pun dia gunakan untuk mendapatkan informasi seperti pendekatan personal, clubbing, nongkrong bareng, curhat, sampai wawancara.Buku tulisan Emka kebanyakan mengupas sisi seksualitas yang terjadi di masyarakat, seperti Siti Madonna , Jakarta Undercover 2 , Jakarta Undercover 3 , Ade Ape Dengan Mak Erot , 2 Selingkuhan , dan In Bed with Models Buku In Bed with Models dirilis pertengahan 2006, yang mengisahkan lika liku sisi gelap para selebriti Indonesia dalam mencari pendapatan tambahan dengan menceburkan diri dalam transaksi seks kelas atas.Selain menulis, Emka juga pernah tampil sebagai cameo di film Koper garapan sutradara Richard Oh.

    576 Comment

    • I don't get to finish this. Clearly it's an open minded unique dark habit of Jakarta's.

    • 5 bintang buat usaha Mas Emka untuk mengungkapkan kehidupan malam Jakarta. Minus 1 bintang buat gaya penceritaan yang lebih mirip artikel majalah daripada cerita dalam sebuah novel (entah ini memang disengaja atau tidak). Dan minus 1 bintang lagi buat teknik penulisan yang menurutku masih bisa lebih 'dibersihkan' lagi, terutama dari penggunaan kata yang berulang-ulang dan typo.Pelajaran yang aku dapet dari buku ini (selain kenyataan dunia malam Jakarta):1. Salah satu alasan mengapa seseorang (pr [...]

    • Dikasi ebooknya ama david. Udah lama sih, tahun 2009. Tapi baru baca tahun 2011 ini, hehe. Baca sekilas dan cukup menarik. Selain fakta seks yang mencengangkan (atau liar?) di Ibukota, ada sedikit kisah yang buat saya cukup tersentuh. Apalagi kalau bukan alasan kenapa mereka melakoni pekerjaan tersebut (atau biasa disebut ladies escort -opo itu-) dan juga para penikmat seks tersebut (para pria hyperseks atau janda kaya yang kesepian).Yah cukup tau ajalah yaa sebagai pengetahuan :)

    • Prantyo Rizkiyantoro

      (Oct 14, 2019 - 06:17 AM)

      Actually this is not important book for meI read this book just wanna know about the dark side of the capital city of my countrybut I am not going to try all of sex story service that were told in this bookThe writer in this book try to peel what kind of sex service in Jakarta have been had nowadays.

    • Lagi-lagi, salut sama Moammar Emka yang koneksinya pasti luar biasa dan melakukan risetnya dengan tekun. Konten buku ini mirip banget dengan buku pertama. Judulnya kayaknya lebih tepat Jakarta Undercover 1.1. Bukan Jakarta Undercover 2. Cuma sedikit hal baru yang ditambahin.

    • Shanti Wardaningsih

      (Oct 14, 2019 - 06:17 AM)

      Hooeekal perut baca buku iniTp bolehlah buat nambah pengetahuan ttg buruknya negeri ini,biar makin bsemangat memperbaiki moral bangsa

    • The stories are much better than the first book

    • Coole facts that were revealed

    • yang pasti sich menceritakan bagaimana kehidupan malam dikota jktiiii.ternyata suguh sangat2 mengerikan.rihatinkan sekali yauntk lbh jlnnya baca langsung ja yahehehehe

    • Hanidhani siregar

      (Oct 14, 2019 - 06:17 AM)

      tidak seterbuka yang pertama.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *